Bio-Lydia最新消息champion quality

Bio-Lydia精明元素給我好眼力追韓劇超給力

Bio-Lydia精明元素給我好眼力追韓劇超給力
Vivi身邊的姊妹個個都在瘋韓劇,「繼承者們」、「主君的太陽」、「來自星星的你」、「沒關係啊是愛情」、「皮諾丘」(匹諾曹)…等,一部都不放過。老實說Vivi平常其實是不追韓劇的,看過的韓劇大概5根手指頭數得出來吧,「藍色生死戀」、「浪漫滿屋」、「妻子的誘惑」,嗯?順風婦產科算韓劇嗎?XD

這些韓劇好像都很久遠了,整個洩露Vivi的年齡了,不過最新一部是「繼承者們」,李敏鎬殺傷力實在太強大! Vivi甚至飛去韓國與我的金嘆歐巴相會呢!
 

沒錯! 我想韓劇的魅力之一就是裡面有很多很多的長腿歐巴,養眼極了,而且現在智慧型手機、平板盛行,隨時隨地都可以看,還可以接續一直看一直看,一路看到完結篇,整個就是很爽快阿。

Vivi最近就是迷上由朴信惠及李鐘碩主演的「皮諾丘」(匹諾曹),只要一放假,手機拿起來一定是3集起跳,完全陷入無法自拔的深淵,每每抬起頭,都有恍如隔世的感覺。
尤其,睡前躺在床上來一集實在是再適合不過了。

但是,慘案發生,長時間盯著手機螢幕的狀態下,眼睛似乎開始吃不消了。早上起來眼睛超級痠澀,甚至睜不太開,眼屎變很多,還有濃稠的眼屎膏,而且戴上隱形眼鏡的瞬間,整個是刺痛的感覺,好幾天根本完全戴不上去。

上班的時候更慘,不管是盯著電腦還是看著同事,都有一種看不清世界的朦朧感,即使滴眼藥水也是一瞬間的舒適而已。

同事文文看我一直在揉眼睛,問我怎麼了,於是我就跟他分享這個少女Vivi的煩惱,結果,文文立即從包包裡掏出一罐Bio-Lydia玻璃罐,倒出兩顆像糖果的東西要我吃,吃起來酸酸甜甜的,味道很不錯,也沒多問,就繼續工作。

直到下班回家,拔下隱形眼鏡的時候,才突然發現,下午我好像都沒有再揉眼睛了,而且盯著電腦看眼睛也沒有乾乾、霧霧的感覺,難怪今天的效率這麼好,立即想到文文給我吃的神奇小丸丸。於是LINE了他,逼問他到底對我做了什麼!!!

原來那是Bio-Lydia的保健食品,精明元素!! 是否也太強大了!!!!吃完立即有感覺!當下立即請同事幫我購買,每天含2顆,然後夜晚依舊沉浸在歐巴的懷抱裡。
 
厲害的是,隔天早上起床,眼睛不乾也不痠,戴隱形眼鏡也超順利,吃到約3天之後,連眼屎都變得很少,太神奇了!真心覺得像Vivi一樣的上班族、長期戴隱形眼鏡,或是工程師、經常熬夜看書的學生,以及老花的長輩,都很適合吃這罐Bio-Lydia精明元素耶,一起擁有水汪汪的雙眼吧!!

  

PAGE TOP