肥皂牌子推薦champion quality

無添加手工皂保養皮膚

無添加手工皂保養皮膚
1. 保養皮膚
由於手工皂在製作過程中,並不需要高溫加熱,這樣就可以盡量地保留了,植物油和其他添加物中所含有的天然維他命及營養成分。當全身毛孔都抗張時,用手工皂來清洗,肌膚就可以盡情地吸收、放鬆,這是皮膚最好的保養品。無添加手工皂

2. 保護環境
手工皂富含皮膚需要的甘油,除了潔淨能力、滋潤皮膚,更不會對皮膚做成負擔。對環境也不會造成污染,因為手工皂與化學清潔劑不同,與水接觸後,就會被細菌分解成水與二氧化碳,因此就算流到大海或其他水源,也不會對環境造成污染,也不會對海洋裡的生物造成威脅。

3. 保濕能力極佳
一般的番?在製作過程中,為了降低成本,會將其中的甘油徹底分離,成為百分百含皂基的產品。而天然手工皂大多含有100%的天然甘油,保濕效果超卓,對妳的肌膚也十分溫和,洗完之後會讓肌膚像蛋白一樣嫩滑透彈。天然手工皂

4. 不含防腐劑
製造手工皂時,通常會選擇橄欖油、椰子油、棕櫚油等品質較好的純植物油,再添加一些珍貴的精油和花草,再加入維他命E、荷荷芭油等具有高度滋潤的特殊保養油。手工皂不含防腐劑,不會破壞添加在手工香皂中的維他命以及精油的成份,令妳可以安心使用。

5. 延緩衰老
部份手工皂的成分,不僅能夠使皮膚的細胞保持活動,還能促進新陳代謝,讓妳的肌膚維持在細膩紅潤的自然狀態,這就可以活化肌膚以?慢膚質的老化。手工皂的好處有咁多,所以使用手工皂,不但對自己的皮膚好,也是為環保出一分力,一舉兩得。在這個強調環保的年代,手工皂儼然蔚為風尚,現在也給自己一次機會,一起體驗手工皂好處吧!
無添加手工皂

PAGE TOP