Bio-Lydia競爭優勢champion quality

經營面
利潤共享 追求企業永續發展
Bio-Lydia以穩健戰略建構美容與保健兩大事業體,創造美麗、富足、健康的生技通路,為在國際市場中開創一片藍海,掙脫傳統框架,以「專業取代推銷」、「技術經營市場」,發展更多事業機會,與消費者成為夥伴關係,以合理利潤確保消費者權利;並透過產品使用、分享,將企業理念成功導入市場,追求永續經營與獲利,締造雙贏! 

產品面
品質要求 以市場需求為中心
在大環境的快速變動下,Bio-Lydia創立之初,即深耕於產品品質,結合專業的研發顧問團隊,為麗富康產品做堅實的後盾,深入了解消費者需求,堅持採用天然配方、先進的生物科技技術,讓產品取得市場先機與利機,為消費者預約未來的青春美麗、健康活力!

研發面
專業研發 為品質做精密把關
專業,是我們Bio-Lydia立業的根基,因此一直以兢兢業業的精神持續精進,確保產品的品質與安定性;發展核心技術專利,開發功能性食品,著重健康管理、身體保健;尖端生物科技融合醫學美容,超越保養品對肌膚的定位,從研發到生產使用標準作業流程,並將成果直接回饋給社會大眾,加速擴大品牌格局,能與國際品牌比肩,創造市場口碑,成為台灣之光!


PAGE TOP